登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

巧破网页禁用鼠标右键  

2011-12-11 09:59:00|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧破网页禁用鼠标右键

第一种情况,出现版权信息类的。破解方法如下:

  在页面目标上按下鼠标右键,弹出限制窗口,这时不要松开右键,将鼠标指针移到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。现在松开鼠标左键,限制窗口被关闭了,再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,哈哈,弹出了鼠标右键菜单,限制取消了!

  第二种情况,出现“添加到收藏夹”的。破解方法如下:

  在目标上点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标,而是使用键盘的TAB键,移动焦点到取消按钮上,按下空格键,这时窗口就消失了,松开右键后,我们熟悉

的右键菜单又出现了。

  第三种情况,超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单的。这时用上面的两种方法无法破解,看看我这一招:在超链接上点鼠标右键,弹出窗口,这时不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时松开右键,可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。

上面的方法你全都知道?那再看下面的你知道不知道?在浏览器中点击“查看”菜单上的“源文件”命令,这样就可以看到html源代码了。不过如果网页使用了框架,你就只能看到框架页面的代码,此方法就不灵了,别急,我还有别的办法。

  你按键盘上的Shift+F10组合键试试,可以直接调出右键菜单!

  再看我这一招:看见键盘右Ctrl键左边的那个键了吗?按一下试试,右键菜单直接出现了!这一招在江湖上可是很少见到的,如何?还不行吗?

  看来必须使出我的独门绝招了!要看仔细了,这可是江湖上从来没有出现过的“无敌****”哦!在屏蔽鼠标右键的页面中点右键,出现限制窗口,此时不要松开右键,用左手按键盘上的ALT+F4组合键,这时窗口就被我们关闭了,松开鼠标右键,菜单出现了!这一招一使出来,以上所有情况都可轻易破解掉.

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018