登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

13-14称详细攻略  

2012-11-07 09:28:45|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13称谓——变化无穷,3场战斗 

到这里应该没有菜鸟队伍了,我只说一种过法。

1、果树

果树属性:不抗物理,防御等级4000,中抗人法,5吸6个,慢速。
6个树枝,什么都不抗,AP 2W。
没什么好说的,全上攻宠,乱刀砍死。
战斗结束换装备,换抗雷装备。
队长换装备吃药ALT-I,训宝宝ALT-O,加减人ALT-T,然后杀镇元大仙。

镇元属性:不抗物理,防御等级8000,抗仙法90%,中抗人法,5法秒2W,盘7,AP 3W。
9个金刚:不抗物理,防御等级0,低抗人法,5法秒1W,AP 1W。
杀法:先B一部分然后混杀,女魔一定不能掉盘,全部带慢血宠,对方全部哑火可以上攻宠加快速度,杀法类似于12的大明王天,就是多了老头放盘的变数,稍微难一点点,只要有装备,也没危险。

主要是要找个法好的男人,前面的都好杀,只要物理装备就OK了.杀沙和尚的时候一定要带仙去秒,当然如果实在不行就只能慢慢砍了.到人参树的时候带物理装杀,杀完出来别急着点对话,换上抗雷装再杀,因为里面那10只有9个是绝对会秒的,进去后男人冰7混了慢慢杀,主要是一定要有个好男人
2、多头

多头属性,不抗物理,防御等级1W4,抗致命,中抗人法,高抗吸,吸7,牛7,忽视物理防御50%,AP 5W。
6个老鼠,不抗物理,防御等级4000,中抗人法,AP 2W。
典型的皮粗肉槽型,杀这个要有耐心,方法是混杀,上个女人速度能加快不少,方法还是混杀,小心多头的破物理。


3、沙和尚

沙和尚属性,不抗物理,防御等级1W4,抗致命,中抗人法,高抗吸,放1-5水法,50%忽视物理防御,AP 5W。
6个虾米:不抗物理,防御等级4000,中抗人法,AP 2W。
和多头几乎一样,不过法更烂,放水法作用太小了,也混杀,同样小心他破物理。


总体感觉13太容易了,就是浪费时间。


四、14称谓——火眼金睛、5场战斗

1、疯牛怪

疯牛属性:不抗物理,防御等级2W,抗致命,中抗人法,高抗吸,牛7,破物理50%,5连击,AP 5W。
7头小牛,不抗物理,防御等级1W4,抗致命,中抗人法,中抗吸,AP 2W。
这个就是网易来浪费大家时间的,连小牛都防御1W4,抗吸,混了他们对杀也才掉几千血,一个个都皮粗肉槽的,杀40分钟经常的事情,所以有耐心是杀这个唯一要求,小心疯牛破物理5连击就OK了(呵呵,挨一次一般都倒了),女人一定要上,上几个吸6魔速度能快点,大家当练法吧,杀这个和真身一样,每人吃掉4-5组药很平常


2、3、4 白骨假身

假身属性,不抗物理,防御等级6000,毒盘吸全部6个,中抗吸,高抗混,忽视物理防御100%,附加毒攻击,AP 4W。
打起精神,主要还是吸和秒,毒和混很难中的,浪费点药吧,没什么杀法就是B个小,别被她破物理给害了。


5、白骨真身

真身属性,不抗物理,防御等级2W,毒盘吸全部7个,高抗吸,中抗毒,全抗混,高抗BS,忽视物理防御100%,附加毒攻击,AP 8W。
9个火娃娃,不抗物理,防御等级4000,中抗人法,抗风火50%,抗雷20%,不抗水,火雷5法秒1W2,AP 3W。
杀这个一定要小心,现在可行的方法是B杀,对人族B的要求是5法B7,4B1W2+,装备是火雷双抗,最好配合女魔盘能100,宝宝要求是慢血宠,最好带3只以上。
过法是,所有人族出5B,然后主B的人族4补主,然后有时间就放毒或者混,然后循环。所有女魔都出5盘,盘中了以后主盘的女魔补盘,一定不能掉盘,敏高的仙魔杀伤对方,和做护士。护士救的顺序是:主B人宝宝,主盘魔宝宝,主B人,主盘魔,其他宝宝,其他人。
杀到2只火娃娃的时候放主出来杀,因为几乎不吃混,全队一心全力杀死这个终极BOSS,然后放小杀之杀这个就不要有所保留了,见势不妙就拼命吃药吧,杀一场全队吃一车药算节省的了。

杀这个至少一个4吸1W+的魔是速度的保证,否则可能超跑了很多次80环,也看了不少仁兄写的文章。我也来说说。呵呵~
首先当然是插棋:
第一排:南北杂货店(22,6);茅山道士(塔三54,48);镇塔之神(塔六36,36);觉新(长安74,178);老贾(长安城东60,264);大唐境内(317,101)。
第二排:轮回(轮回司47,15);牛精(斧头帮总部21,84);莽汉(五指山101,29);陈老财(长寿村77,119);满堂春(洛阳329,53);黄火牛(洛阳407,209)。
第三排:逍遥仙(大唐边境459,157);狂狮怪(大唐边境620,194);傲来当铺(傲来国104,83);黄夫人(普陀山62,51);幽冥地鬼(北惧芦洲55,128);马面(地三11,14)。
第四排:彩翼仙子(北惧芦洲197,30);空;空;空;空;空。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018