登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

【引用】老年人不出门,坐在电脑前游览全世界!真奇妙啊!  

2012-03-19 18:31:08|  分类: 风景图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年人,足不出门,在家里,电脑前,可以游览全世界啊!真奇妙!

 

请您周游世界了! 试试看,非常好用。可以看看你想去或去过的地方。请你耐心看,有美妙的音乐和图片.只要点一下下面的"老年人不出门,坐在电脑前游览全世界!真奇妙啊! - 竹辉高龄老人 - 竹辉高龄老人xuhg_sz的博客 就可出现一幅地图,:世界太大了,美景太多了;银子太少了,生命太短了;随时叫出来,慢慢欣赏;坐在家中游遍世界了!还可以给亲朋好友发世界风景的明信片呢!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018