登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

宫廷任务  

2012-09-13 08:57:54|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宫廷任务

2007-04-02 | 分享到:宫廷任务 - 百科大观园 - 百科大观园宫廷任务 - 百科大观园 - 百科大观园宫廷任务 - 百科大观园 - 百科大观园宫廷任务 - 百科大观园 - 百科大观园更多

任务背景
  贞观十二年,正是李唐盛世,国泰民安,却不想大股反贼集结,意图谋反。一名武士得取了如此消息,冒死汇报了朝廷。朝廷广纳贤才武将,恳请三界有贤之士助朝廷一臂之力,将其一网打尽。

玩法流程
  1、寻找NPC 长安皇宫门口,找到宫廷侍卫(316,262)领取任务。
  2、根据任务栏提示,到指定地点与反贼战斗。
  3、战斗胜利,即时给予经验;战斗失败,属正常死亡。
  4、战斗中对人质使用捕捉解救被挟持的人质。

玩法规则
  1、玩家级别在70级到120级,玩家必须在组队状态下,队员人数必须大于等于3人,由队长领取任务。
  2、每完成8次为一轮,每周最多只能做70次。每次战斗均有即时奖励,当完成一轮(即完成第八次任务)之后,玩家有可能获得星梦石、见闻录、10级宝石等奖励。
  3、玩家如果是在固定的任务时间(现实时间30分钟)内掉线或退出,任务仍然存在。如果未在固定时间完成,生成的NPC自动消失。
  4、队伍中的玩家退出队伍能够再接任务,新接任务将覆盖原任务。
  5、该任务的奖励经验受到经验双倍奖励的影响,领了双后再做任务,经验加倍。

玩法奖励
  完成8次杀敌任务为一轮,每次成功杀敌都会有经验奖励(人质死亡只能得到正常经验的一半),成功杀敌8次完成一轮,有可能得到以下物品奖励:

神兽丹

天界用来培养神兽的神奇丹药,可以为召唤兽增加大量战斗经验

凝精聚气丹

炼气者的至宝,能迅速提升召唤兽内丹的能力

变身卡

各类变身卡

内丹

蕴藏强大灵气的召唤兽内丹,召唤兽吞服后可领会特殊技能

天书残卷

天界散落的残缺的天书,收集合成完整的一本会出现经文的神秘力量

星梦石

减少玩家力量、敏捷、灵性、根骨随机其中一项属性5点,到可分配点数上

见闻录

记有各地奇闻异事的一本书,听闻江湖百晓生专门收集此书

神之石

光芒四射充满灵气的上古神石,可以让守护神的点数重新分配

龙凤石

环绕着龙凤之气的神石,可以更换守护神的抗性

10级宝石

用来镶嵌在武器上,可增强武器的特殊效力

宝宝装备

可以增强宝宝能力

补天神石

可以用来打造10级装备

一阶仙器

传说中的上古至宝

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018