登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

鬼王任务  

2012-09-13 09:00:27|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼王任务

2004-09-02 | 分享到:鬼王任务 - 百科大观园 - 百科大观园鬼王任务 - 百科大观园 - 百科大观园鬼王任务 - 百科大观园 - 百科大观园鬼王任务 - 百科大观园 - 百科大观园更多

  从地狱里跑出去的鬼魂由于长时间没有被超度,现已吸尽阴气化为鬼王。为免鬼王为害人间,地藏王大人下令招募三界有志之士前往捉拿,捉拿有功者重重有赏。

  领取任务:玩家必须在组队状态下,队伍平均等级为90级或以上,并且队伍人数大于3人,任务由队长领取。144以上(含)玩家不能领取鬼王任务。
  取消任务:在没有完成此项任务的情况下,玩家可以找地藏王取消任务,但是要扣除10000两现金。
  任务失败:如果队长取消任务或者超过规定的完成时间任务将被结束,所有队员的任务亦同,同时任务产生的鬼王也将消失。
  任务保护:玩家如果在未完成此项任务的30分钟内掉线或退出队伍,任务仍然存在。
  任务奖励:连续完成任务奖励将随之增加,任务结束奖励将被重算。每抓六个鬼王为一轮,每完成一轮后会有机会获得一件随机的神兵,该神兵随机奖励给队伍中的一名成员。还有机会能获得补天神石、血玲珑、九彩云龙珠等。
  双倍时间:该任务的奖励经验会受到经验双倍奖励的影响而加倍,但是在此任务中召唤兽所得经验不受经验双倍的影响。
  领取任务:与阎王书房的地藏王交谈并领取任务。
  取消任务:与阎王书房的地藏王交谈并取消任务。
  任务限制:无法使用飞行旗。

  其他说明:鬼王任务中,队伍的队长每天领取的前20次任务可以获得一个组队返回道具-鬼狱灵返符,完成任务后,队长可以通过使用该道具,整个队伍直接返回到阎罗殿。

  温馨提示:领取之后,队员将不会获得该符,任何角色只要当天担任队长的次数少于20次(每天最多20次),就依然可以获得此符进行飞返。 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018