登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

天庭任务  

2012-09-13 09:09:18|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天庭任务

2004-09-02 | 分享到:天庭任务 - 百科大观园 - 百科大观园天庭任务 - 百科大观园 - 百科大观园天庭任务 - 百科大观园 - 百科大观园天庭任务 - 百科大观园 - 百科大观园更多

  背景故事

  在天宫中,李靖获知由于封印妖魔的"十王降魔阵"出现松动,导致天下妖魔纷纷逃跑,并且出了四个妖怪异常厉害,目前在御马监的四个方向吸取天地精华。一旦他们吸取了天地精华后,世间万物就会死亡,但是天庭目前已经没有什么兵力去阻止他们了。因此,希望天下苍生为了自己的生存可以去进行阻止。

  玩法流程

  找天宫李靖领取任务。

 

  玩家领取任务后,可以选择原地连续挑战同一魔王,也可轮番挑战各个魔王。每次战胜后,魔王的能力将会有所增加(最高三十次),但是给与玩家的奖励也就更加丰厚。万年熊王的物理抗性最低,蓝色妖王的仙法抗性不会随次数增加而增加,黑山妖王的鬼火抗性也是不随次数增加的,三头魔王的血量保持不变。玩家可根据自己队伍的特点以及魔王的弱点进行相应的选择。

 

  任务时间:每天有6小时的打卡时间,每次可领取1-4小时,在当天的24小时内随时可以领取,打卡时间只在当天有效,天庭打卡时间领取人为天宫的李靖。

  具体说明:

  接任务的玩家必须有8级或以上的种族称谓,人物等级必须在70级以上。

  找天宫李靖对话领取“天庭打卡时间”,队伍中如果有队员没有领取“天庭打卡时间”,则队长无法触发战斗。

  玩家如果觉得自己一个人可以完成任务的,可以自己一个人去接任务。但奖励不会增加。

  每个玩家在进行任务时,以队长的当前次数为奖励计算系数。

  加入了正在任务的玩家后,将会有任务提示。

  高次(21-30次)的天庭任务中加入了补天神石的投放。

  人物战胜魔王后将获得天庭积分。100以下玩家可以用积分兑换经验,100以上只能兑换称谓。

  天庭任务调整后将不再发放之前的转生药,以后转生只需要洛阳药店出售的千年血参和二十一味清目丸。

  100级以下玩家身上携带积分上限为15000 ,请及时兑换。100以上玩家无此限制。

  每次完成任务后人物将获得积分奖励,召唤兽、内丹、以及法宝直接获得经验,每次完成任务都会有一定几率得到物品奖励。

  强烈建议采用多种族搭配的队伍去共同完成,否则难度会比较大。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018