登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

五环任务链介绍  

2012-09-03 22:46:12|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五环任务链介绍

2007-12-07

任务背景:
  大唐盛世,人人安居乐业,社会虽安定固是好事,可对一些新来的朋友来说,他们人生道路总会遇到挫折失败,一日长安出现一名云游大师,这位大师有一个梦,就是想看到天下所有人都是一家,强者能够帮助帮助弱者,我现在可以找到一些需要帮助的人的替身,希望各位高手能热心帮助这些迷茫中的新人,或许在这个过程中你能找到你当年的影子。

任务流程:
  1. 到长安(126,132)找云游大师领取任务,成功领取任务后可以在任务栏中查看到一个ID,如果你与该ID玩家组队完成任务,会获得丰厚的奖励加成同时被抽取的小号ID也会获得奖励。不与被抽取的玩家组队也可正常完成任务,总收益不变,但是现金和师门贡献比例会有所不同。

领取任务

成功领取任务

找到替身

  2. 你会随机抽到下列五环任务,每完成一个步骤都会得到奖励。:(这些任务都是新手玩家在游戏体验中可能会遇到的)

  ·模拟新人过称

模拟新人过称1

模拟新人过称2

  ·惩罚游戏骗子

惩罚游戏骗子1

惩罚游戏骗子2

  ·帮新人出气

惩罚PK狂1

惩罚PK狂2

  ·帮新人找装备

帮新人找装备1

帮新人找装备2

  ·惩罚盗号贼

惩罚盗号贼1

发现盗号贼

与盗号贼的战斗

完成五环任务

  3. 新增师门贡献,玩家在完成五环中任意一环任务时,都会得到金钱奖励和师门贡献的奖励,师门贡献只能用于师门任务(法满玩家可以将师门贡献转换为召唤兽经验),将师门贡献用于师门任务时:1点师门贡献=1两银子。师门贡献初始值=0点,玩家可以透支师门贡献,透支最大额度为1000000点。当玩家做师门任务时,首先扣除师门贡献,师门贡献最大透支额度扣完后再扣除现金。

师门贡献

师门贡献察看

温馨提示:
  1. 未转30级以上玩家可领取任务,转生玩家无限制。
  2. 被随机到的未转ID在任务完成之前不会被再次抽到,符合领取任务的玩家每天可以无限次数换人,每2次换人之间需间隔1分钟
  3. 任务中不允许使用飞行旗。
  4. 每人每天只能完成一次五环任务。
  5. 请尽量带领被抽取到的低等级玩家完成任务以降低任务的难度和获得最大化的奖励。
  6. 领取任务成功会扣取一定的活力值,当活力值小于1800时只能得到正常奖励的一部分。
  7. 任务限时60分钟。
  8. ID抽取过程中,系统会优先分配未组队未摆摊ID。
  9. 师门贡献转生后继续保留,当玩家师门贡献达到2000万时,将不能再获得师门贡献收益,但通过体力所能兑换的师门贡献上限为5000W。
  10. 1点师门贡献可以兑换1点的召唤兽经验。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018