登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

婚姻系统  

2012-10-18 08:32:39|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻系统

2004-09-02

关于结婚

  结婚是一辈子的大事,所以要慎重。要成为夫妻,就要接受感情的磨练。结婚后上天会赋予夫妻新的称谓。如果你们情比金坚,结婚后就获得情比金坚这项技能。夫妻结婚后,彼此之间将不能强制PK。

  申请结婚的方式就是男女玩家以组队的方式到长安芙蓉园找月老交谈,如满足结婚条件,便可帮玩家主持婚礼。并且会帮助结婚的玩家进行好友通告,就是发消息给男女双方的好友列表上的名单。到这里就算结婚成功。

  结婚系统的完成和限制条件:

  必须是一男一女。
  必须友好度到达5000。
  必须在二人组队的状态下跟月老交谈。

结婚

结婚

 

  婚礼的种类和价格:

  简朴型(10W两):简单实惠
  热闹型(200W两):将有燃放烟花撒红包流程,红包将被撒落在地上可以点击捡起。
  豪华型(500W两):除了燃放烟花和撒红包,还将会有神秘嘉宾到场表演。

如何离婚

  结婚以后,玩家可以和洛阳府王大人(洛阳338,221)提出离婚,在新婚7日后可以申请离婚。

  1、新婚7日后,夫妻双方如需离婚,则需双人组队到王大人处申请协议离婚,双人协议离婚收取费用每人各10W两。申请协议离婚成功后,3~6日内需双人组队确认离婚。

  2、单人可以向王大人申请强行离婚,单方面强行离婚收取500W两做为离婚费用。申请了单人强行离婚后,如果想要协议离婚,需取消单人的离婚申请。单人强行离婚也需要过了新婚的7日后方可离婚。申请离婚后3~6日内确认离婚。

  3、当配偶一方30天没有登陆游戏的时候,玩家可以去单方面申请离婚,此时无需收取额外的离婚费用。

  离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他玩家申请结婚,只要双方满足结婚条件。离婚以后所有结婚由系统赋予的东西消除:包括双方的夫妻称谓、双方的技能--情比金坚,并且双方友好度清为零。

  友好度的设定:

  友好度表现为数值,在玩家的好友列表上显示。

  玩家组队打怪,每经过一场战斗便和队友之间的友好度加1。PK、切磋不计。

  玫瑰花在杂货店有卖。玩家一方给予另外一方一朵后,就会增加自己对对方2点友好度。如果要双方都通过送花来提升友好度,必须互相赠送。

比武招亲

  

结婚

  比武的胜负判断条件如下:

  1. 比武招亲为消耗血气的方式,玩家比武时需要自己不断补充自己的血气。

  2. 比武招亲将采用按报名循序进行比武。

  3. 比武招亲的报名费用,女方要交的为10000两,而男方参加比武需交的为1000两。

  4. 比武招亲中,比武被战败的玩家在没有到截止比武时间前,可以继续参加。

  5. 比武中,以战胜对手的次数作为标准,取最多前三名为最后胜利者,让举行比武招亲的姑娘可以选择。此举是为了防止有人恶意捣乱比武招亲。

  6. 在结束比武招亲后,比武招亲的姑娘应该去找媒婆张选择自己喜欢的英雄。

  7. 在选择英雄后,需要再和选择的那个最后胜利者一起组队找媒婆张谈句话。

  8. 和媒婆张谈完话后才算是圆满结束一次比武招亲。

  9. 其中的时间限制,请大家仔细弄清楚。从女方报名参加比武招亲开始,比赛将在3个小时后开始,比武开始后,将有2个小时的持续报名时间,也就是说,在女方开始报名后,一共最多有5个小时的报名时间。而女方找媒婆张选择自己喜欢的胜利者时间限制是从比武结束后开始算起后一个小时后必须去选择,否则比武招亲以失败为终,在选择了喜欢的那个英雄后,女方必须和被选择的胜利者在一个小时内找媒婆,否则还是当比武招亲失败处理。也就是说,女方从开始比武到最后和自己喜欢的英雄一起,最少要经过5个小时,最多需要7个小时。

  10. 比武中要注意的一点规则。参加比武招亲的各位玩家请一定要记住自己参加的比武招亲的比武开始时间。 因为比武开始后,报名参加比武招亲的玩家必须站在长安擂台上,否则当自动弃权处理。而在比武开始前,玩家报了名后,只要比武没开始,则可以离开擂台,这个时间最多是3个小时,玩家要特别注意啦。

  11. 当失去了比武招亲的权利后,系统一般会发信通知,另外,尤其要注意的是,在这一场比武中,你输给了对方,只要比武招亲还没截止报名,那么是可以继续参加的。整个比武将以胜利次数最多的前名为最后胜利者。

  12. 决胜出了最后胜利者,至于召开比武招亲的女方喜不喜欢你,选不选择你,就要看最后的女方态度了。

  13. 参加比武招亲的男方,由系统自动控制进入和对手战斗,不需要自己去找对手切磋,自己找对手切磋的胜负不纳入比武招亲的胜利次数中。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018