登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

修罗任务  

2012-10-18 08:55:56|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修罗任务

2004-09-02

  任务说明:接触到灵兽村后遇到灵兽村使者,被告知修罗界中经常有修罗族人离界四处捣乱。此时灵兽村使者一时走不开,因为最近有一个法力较强的修罗在另一界尝试进入三界,灵兽村使者需要在封碑处守护。于是玩家接到了任务,完成后会有高额的回报。

  任务对象:转生110级(包括110级)以上的玩家 
  任务难度:由于任务有一定的危险性,建议玩家队伍由仙、魔、人、鬼四族组成,必须要有无间的配合才可以顺利且有效率的完成任务。 
  任务限制:无法使用飞行旗 
  任务NPC:灵兽村使者 
  NPC坐标:灵兽村的110,93


  任务流程: 
  1. 在灵兽村内有一位灵兽村使者,玩家组队与灵兽村使者接触时,灵兽村使者会给予玩家一个消灭修罗的任务。 
  2. 由队长带队到指定目标消灭对应修罗即可,战斗失败的话会传送至轮回司,计算为普通死亡。 
  3. 战斗中有一定几率遇见抢答问题的小玩法,在当前频道第一位正确回答后的玩家战斗胜利后可获得双倍经验。 

  任务奖励: 
  普通奖励:修罗任务以递增的方式进行任务奖励,也就是说每多完成一个修罗任务奖励会比上一个修罗任务的奖励要高一些,而修罗任务越到高次经验越丰富,但也越危险。任务10次为1轮,如果玩家取消了任务则奖励会重新计算。 
  物品奖励:神兵、补天神石、十级宝石、神兽丹、炼妖石、佩饰等。

  特别注意: 
  1、必须队伍人数达到3人并且等级都在110级以上才可以领取任务。 
  2、修罗出现后如果有玩家断线,队伍必须有三位或以上队员时才可以对修罗进行攻击。 
  3、143或143级以上的玩家当日的前50次修罗每场战斗人物固定为25W经验,50次以后修罗人物经验固定为5W经验。(战斗中抢答问题小玩法保持有效) 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018