登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

义结生死薄云天——新结拜系统简单介绍  

2012-10-18 09:00:48|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义结生死薄云天——新结拜系统简单介绍

2011-10-24

一、 玩法背景

  义结生死薄云天,桃园盟定共荣辱。大话世界,人海茫茫,相逢是缘,除了爱情之外,这世间还有一样东西,叫友情。兄弟姐妹之义,感天动地,为了彼此赴汤蹈火,在所不辞,这就是大话里的友情。新结拜系统将依据友情这条主线,在旧结拜系统的基础上进行完善与更新,从半自定义称谓,结拜任务,结拜玩法等各方面,来诠释大话中的友情,让玩家在结拜关系之中,体会到人与人之间的美好。

二、 结拜条件

  等级达到未转30级的玩家,男女不限,结拜玩家之间的友好度≥50,香火钱20000两。

  等级达到1转70级的玩家,男女不限,友好度≥1500,香火钱100000两。

  等级达到2转70级的玩家,男女不限,友好度≥3000,香火钱100000两。

  玩家人数≥2人并组好队伍。

  PS,当结拜的玩家等级不一致时,友好度按照级别高的玩家来计算。

三、 结拜流程

  玩家组队到东海渔村(245,52),找到这棵千年桃树。

结拜流程

  达到条件的玩家选择结拜,需要完成结拜任务。

  完成任务之后,回到桃树处交任务,进行结拜仪式,从今之后,就是肝胆相照的好兄弟了!

  这个时候,可以自定义称谓,让你们的友谊为世人所知。

结拜流程

  如果你还没有想要结拜的好友,可以选择上传自己的资料,又或者寻找有缘人,千里一线,相逢即是有缘。

结拜流程

结拜流程

四、解签玩法

  你看到旁边的签牌架子了吗,每一个签牌,都记载着一个故事,点击这些签牌,可以触发解签玩法。

  解签玩法需要结拜全员到齐才可进行,每天最多可做10次,每10次得到1点情义值,情义值可用来抽签。

解签玩法

五、求签玩法

  在解签玩法中得到的情义值,可以用来抽签。点击香案。

求签玩法

  运气好的话,有可能抽到一支上上签,福气盈身,万邪不侵。

求签玩法

温馨提示:

  1、 旧结拜关系自动转换为新结拜关系。

  2、 玩家结拜之后修改称谓,第一次免费,第二次起收费。

  3、 为了防止恶意刷榜,结拜英雄榜的填写限制为0转70级以上玩家,填写时将扣除一定费用,资料有效期为15天。

  4、 结拜玩家不可PK,不可结婚,不可拜对方为师。

  5、 解签玩法需要组队进行,求签则只能单人,求签次数每天1次。

  6、 新结拜系统推出之后,原有的结拜技能将会取消,以后将会有新的结拜技能进行替代,敬请期待。

  本周维护后,新结拜系统将投放游戏试玩测试,欢迎广大玩家踊跃测试并提出自己的建议,玩法测试中,必然有不尽完善之处,有赖于大家包容与支持,我们将会做得更好!


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018