登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

坐骑三过法详细攻略教程  

2012-10-29 17:28:38|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐骑三过法详细攻略教程

2012-05-19 12:28:44 来源: 网易游戏频道 跟贴 0 条 手机看新闻

第三坐骑:

首先完成第二个坐骑的基础上,到灵兽村(116 ,29)的房子进去找嬷嬷领任务,他会提示找人,其中青龙长老,白虎长老很多人找不到坐标是灵兽村(98,111)的房子进去,注意上2楼,一般人没注意那个地方可以上去的。他就在里边。然后会去杀巨鳄,坐标是北惧到边境的修行武者那里。怪是巨鳄加几个毒蛇,都会放毒法,高抗混,鳄鱼有一定几率破物理,血暴多。多带几个魔,男人混魔狂吸就完了。

建议队型:1男人,其余血攻魔越多越好。男人第一回合出5B,然后1冰解大怪,魔4吸主怪,这样可以减少小怪毒的伤害。怪都不抗物理。

复命后去凤7的(27,36)杀无名小妖,位置大致在和小白对称的位置。一个主的带6个冲冲虫,冲冲虫放火5法,建议B杀,5B小先杀主,主不抗物理,牛了砍之,小怪也抗混,砍死大的之后混了砍小的就完了,然后拿到老虎的魂魄送会到灵兽村,也就是从凤7走回灵兽村。大话中最龌龊的行程开始了,从凤7跑到外面你不能加队,不能飞出去,路上遇见拦路的怪,你打不死他。抗吸,血N多,打到一定回合系统提示你你才可以逃跑,怪里面黑山会吸,女妖会毒,光头会秒。你可以找个修罗队来打。

常规的方法是找个好男人,B了挺够回合,让 系统提示你可以逃跑。还有一个取巧的方法,做大闹时候换个无限“宅急送”吧。

坐骑三高飞任务:

此分支任务建议不做,难度比较大,而且奖励垃圾。

完成了坐骑第一个任务,就可以到青龙长老旁边的房子里找一只叫高飞的鸡,他会让你到北惧找一只叫精卫的鸟(在彩翼仙子上面),交谈后,先找阎罗王,再去天宫找太上老君。他就让你去四圣找精灵小妖。这小妖有难度,会用混,不过不抗混,必须要带个人族抗混的,上去混了他们,然后魔就砍和吸。

打完后回到老君那复命,他会让你到洛阳乐器店(17,112)找胜天籁,在这里会分男女,男的会让你到狮驼岭去打多头,女的就让你到洛阳青楼去打李霸天(青楼一楼)。有相当难度,李霸天会用混法,(抗101的104级人族都曾经被混中)高抗人法,104级的4混5混,4冰5冰都很高,基本很难混和冰住,小怪会毒和仙法,建议冰了一个个杀。打完,就可以回胜天籁复命,他给你凤尾琴,你去找精卫对话,任务就算完成了。完成任务会给你一个+2800的十级项链。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018