登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

大话2:天工开物木工心得  

2013-02-24 09:21:59|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大话2:天工开物木工心得

 文章作者:番茄一号来源:官方论坛添加时间:2009-8-15 8:43:35
    一、木工升级窍门

    选择职业以后,回到家最好先把灵台和职业建筑升到2J,另外房子也一块升了吧,毕竟要在线3个小时才能升级。

    房子升到2的好处是可以多放家具,职业建筑升到2是把你的技能等级上限从19提升到了64。简单说就是可以做2J家具了,灵台升2可以把基础回灵变为20。储存灵气的上限从5000变10000。

    短时间内想要赚钱是不大现实的,先想办法把自己家的灵恢复速度提高,这是木工的优势。

    3个小时很快过去,基础灵气是2500,先做床到5J,因为只能做床,每次消耗200点灵气。熟练从300-800不等,看你做床消耗的时间。成本是56w,出两张床,系统价格是33w/张。第一次做的两张床肯定要摆自己家的。1、2J家可以都放两张床。多了32点灵气恢复速度。

    5J之后,做小案一次,这个比床复杂,而且收益差不多少,给的熟练度也几乎一样,所以自己做一个用,继续做床,一直到10级。

    10J之后肯定要给自己做两把椅子,自己灵气涨起来才是最重要的,然后你可以看材料继续做床或是椅子。
15级可以做马桶了,这个算是收益比较高的,前面消耗的时间加上原始的2500灵,差不多可以到15级的,马桶也是制作最简单的,熟练基本都可以给到800以上。

    慢慢挂机回灵,有了灵气之后,可以一直做马桶直到25J。当然别忘了家里还要放个马桶的。

    25级的时候一定要收槐木,当然你可以提前就收好30个槐木。为自己做3个屏风,一个2J屏风回灵24点,2J屋子可以摆3个,就是72点灵,这是非常可观的。做一个屏风消耗375点灵。

    30J可以做床了,2J床比1J的多了9点灵,两张就是18点,看个人喜好了。

    30J之后,我觉得还是以升级为最主要目标,先不要做2J家具浪费灵气。

    二、技能加点方法

    这个可能也有很多人不明白的,所以我也简单说下自己的心得。

    开始系统自带的4个技能,2J桌子需要学会磨、赭;25J的屏风需要学碧、赤;30J的床需要学习白;35J的还是赭,这几个技能看自己需要。

    我觉得赭、碧、赤还是很有必要学习的,因为2J家具里屏风的作用还是比较大,可以一直过度到很晚,床就不一定了。看需要什么技能,就加什么技能,这样不容易加错,官方也没出说明,到底满级之后是不是所有技能都可以学到。

    规:可对所有标记材质进行同时处理。真正意思是,比如平变凸,还是一个一个来,但是是最后一起凸,避免了会挡路。

    三、赚钱心得:

    在赚钱之前做的一些准备工作和投资是必不可少的,但具体能赚多少钱,各区情况个个人都不一样的,比如上周提前刷到槐木的人,肯定可以赚到。

    投资:1套1J家具,3个2J屏风,这是最基本的,床跟桌子什么的可以等到槐木量产时候再换。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018