注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

活力值系统  

2013-04-05 09:26:34|  分类: 大话西游2资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活力值系统

2006-06-05 | 分享到:活力值系统 - 百科大观园 - 百科大观园活力值系统 - 百科大观园 - 百科大观园活力值系统 - 百科大观园 - 百科大观园活力值系统 - 百科大观园 - 百科大观园更多

  活力值:在《大话西游II》的一些系统或者活动中获得,对玩家在五环、客栈任务等系统中的获益有一定的影响。

活力值的说明: 
  活力值的上限为4200 ,玩家可去皇宫(128 ,56)御林军右统领查询自己的活力值。
  玩家的活力值越高,在五环或者是客栈等任务中的获益率就越高,当玩家的活力值大于1800的时候,那么获益率则等于100%,比如,在五环任务系统中,当玩家成功完成一轮任务的时候,如果其活力值高于1800,则100%获得奖励金额。
  当玩家领取任务的时候,如果活力值小于1800,则会收到系统的相关提示信息。
  玩家每跑一次五环或者是做一次客栈务,都会扣除一定的活力值。当活力值为0的时候,则不再扣除,但是仍然可以领取相关任务。

活力值的获得: 

任务名称

获得方式

具体数值

宫廷任务

每成功完成一次

10

天庭任务

每成功抓完1次(4个怪)

28

鬼王任务

每成功杀完一次鬼王

10

小鬼任务

每成功完成一次任务

5

修罗任务

每成功抓完一次修罗

10

帮战 

120* (出场时间/10分钟) 点/次 (最大120点,失败减半

0-120

门派任务

每成功完成一个任务 (使用师门贡献清空不会得到活力值)

10

活力值的消耗: 

活动名称消耗活力值
客栈任务 与人物等级有关
五环任务300
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017