注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回安岭

百科知识大家共享

 
 
 

日志

 
 

怎么健康减肥最快最有效  

2014-05-06 18:07:00|  分类: 关于肥胖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.制定目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。
 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。
3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 
4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 
5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
 6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 
7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 
10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。 要有耐心和恒心,坚持就是成功

没有最快最好的, 都是有利有弊的, 想快就吃减肥药,但那样对身体不利,严重的会弄坏了身子,之后还会反弹。 想要健康的减肥只能每天坚持多做运动了, 少吃东西,晚上超过9点不能再吃, 如果饿得难受就喝点水或者吃点水果,这不易造成胃的负担,(睡前不要喝太多水,第二天眼睛会肿)。

运动减肥+饭量减少=你的问题。

不要去尝试减肥药,是药三分毒这句话是老祖宗给我们的警讯我们要时刻记得。

也不要尝试抽脂减肥,因为抽脂后你的皮肤就会变得松懈。

节食+运动,每天的晚饭只吃些水果,之后保证每天慢跑45分钟,坚持不住可以快走,之后再跑,这样的话两周见效,一个月效果显著!而且不仅不伤害身体,还增强体制。早午饭正常吃就可以
最有效的方法就是过午不食,就是午后不吃固体食物,不和糖类饮品,我们同事这样一个月5斤。开始吃点稀饭,过几天不饿了再不吃食物,渴了喝点水

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017